Скоростной канатный спуск 
 

Отзывы


Мы будем рады, если вы оставите отзывы о своих впечатлениях, полученных на нашем экстремальном аттракционе скоростного канатного спуска!

  1. Нам очень понравилось. Хотим ещё, ещё и ещё. https://www.youtube.com/watch?v=Mq85WBDTnKc

    Мария, с.Поповичи
    21.08.2017, 01:28

  2. Было очень круто и незабываемо. Самое страшное у меня было на верху ну когда оторвался от стартовой площадки и полетел стало очень круто. Я хочу прокотиться еще потому-что это очень круто !

    Кирилл Табакаев, Горно-Алтайск
    02.07.2017, 22:35

  3. Это было не забываемо!!! Впечатлений было много. 10 минут на уазике в горы, после дождя. Было ощущение, что не доедем. Мотор орет, нас несет, но нас довезли. Инструктаж и самое интересное, канатный спуск. Самое главное - оторваться, потом полет, ощущение свободы и куча адреналина!!! На другой стороне нас встретили, подарили магнит на память. Предложили фото. И на моторной лодке, с ветерком обратно. В общем супер!!! Спасибо организаторам за кучу эмоций. Рекомендую!!!

    Павел Мартынов, Новосибирск
    12.07.2016, 18:23

  4. Всем рекомендую! Это абсолютно не страшно! Ощущения непередаваемые! Ребята-организаторы молодцы, все подробно расскажут, проверят крепления, терпеливо выслушают причитания :) Тем, кто захочет полетать, совет: хорошо повисите на ремнях перед спуском, проверьте, чтоб не давили. И будет вам счастье!

    Татьяна Чекулаева, Удомля (Тверская обл.)
    03.07.2016, 18:41

  5. Супер мега круто!!! Прыгайте,не пожалеете...Память на долго!!!
    Кстати, спасибо за магнит, приятно!

    Ирина Агапкина, Новосибирск
    13.08.2015, 17:52

  6. Супер мега круто!!! Прыгайте,не пожалеете...Память на долго!!!
    Кстати, спасибо за магнит, приятно!

    Ирина Агапкина, Новосибирск
    13.08.2015, 17:45

  7. Спуск просто невероятный, летишь и чувствуешь себя как супермен в фильме!!! Очень понравилось! Организаторам огромное спасибо!

    Дмитрий Петров, Новосибирск
    22.06.2015, 23:58

  8. ок

    мишаня, глазов
    22.03.2015, 01:35

  9. ВАЙ ВАЙ ВАЙ , огонь нам понравилось ! были 03.08.2013
    http://vk.com/videos-39975587?z=video-39975587_166518115%2Fclub39975587

    Александр Антоненко, Новоалтайск
    21.11.2013, 00:07


Имя и фамилия
Город
Адрес электронной почты - отображаться не будет
Текст отзыва
Код подтверждения3 - 1 =
 
 

© Скоростной канатный спуск, 2012

Скоростной канатный спуск из села Ая Алтайского края протяжённостью 1500 метров свободного скольжения со скоростью до 100 км/час.

Контактная информацияКарта

Создание сайта - Exogens